Дайверы любви

Сергей Александров 6
Ночь приходит
без приглашения
и перед ее  лицом
зажигаются
лампады окон.
Накрывается
стол тишины
и лишь изредка
деревья
аплодируют стоя
а капелла Луны.
Наступает
анестезия чувств
и дайверы любви
задерживают дыхание,
постигая ее глубины