Автобиографический

Света Аленина
Был дом, с подоконника свесив
Я ноги.
Курила. Фужер.
Соседская муха за стенкой
Влюблённый внизу ухажер.

Была в нашем доме кладовка
С окошечком во дворы
В кладовке добра по пояс
А мы вкуснотищей воры.

Кладовка снабжалась папой
Папа был капитан.
Финики, помидоры,
Жевачки - детей раздоры.

Стоял телевизор.
Не Роскошь стояла в каждом углу
И стол на потом в котором
Мой папа в своём гробу.

Тот стол за которым по-разному
Семьи моей жизнь текла
Он там, все за ним сидим мы
А за окном пила

Она уже зубы точит
Уже семья кровоточит
И верная муха жужжит
Перо моей кровью строчит.

А
Дом стоит
Стол накрыт.

И папа, и мама, и сёстры
У поезда много вагонов
В одном из них я и Судьба
Другие везут наши слезы
Полные до потолка.

Увозит, увозит на долго
Ведь долго довольно Всегда
А вслед махают платочками
Семья и моя душа.

Душа моя не роптала
Она, как дитя, больше знала,
Или не знала совсем
Что так будет лучше всем.

Что тело, севшее в поезд
Уже ожидает - нет сил
Душа номер 2 - зародыш
Хтонических славных сил.

Вагонные слёзы прийдутся
Ко времени, как-то кстать
Омоют, утешат, отмоют
Уставшего тела стать.

Склонюсь над коленями низко
Так низко, что много видать
Достану из печки пепел
Чтоб голову посыпать.

В горячий, живой, долго ждавший
Пепел из красных морей
Мы тело мое уложим
Согреейся же поскорей.

В нём новые силы проснутся
В нём много глаз, не один
И стукнет гром, пронесутся
Гора за горой и в дым.

Ах Счастье ну здравствуй
Здравствуй
Входи. Дом стоит. Стол накрыт.

P.S. Жах. Пусть будет всЁ равно.