Верю я

Галина Лялина
В Творца Вселенной свято верю я
И правды этой не таю.
Любовь, как высшую материю,
Умом и сердцем признаю.
С любовью Бог творил Вселенную,
Сомнений в этом просто нет.
Одной лишь мыслью вдохновенною
Явил над миром Жизни Свет.
Он в нас вдохнул Своё дыхание,
Дал душу, тело, чтобы жить.
И разум дал для созидания,
И пламя сердца, чтоб любить.
В Творца Вселенной свято верю я.
Я в этом выборе вольна.
Любовь, как высшая материя,
Нам Божьей милостью дана.