Я по тебе ещё скучаю

Любовь Гаус
Я по тебе ещё скучаю.
Когда бреду в толпе чужой,
Когда в морозы замерзаю,
Иль разговариваю с тишиной.
Я по тебе ещё тоскую,
Когда бегу в холодный дом,
Картину мысленно рисую,
И мы с тобой туда войдём,
где мир, покой, любовь и радость,
И благодать и красота,
Мечтать – лишь это мне осталось,
Ведь ты не тот, и я не та.