Гармонист устал играть? Частушки

Олечка Макарова
на «Ах любовь, любовь. Частушки» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2015/01/17/714
Ответные частушки...

Гармонист устал играть? -
Так налей рюмашку...
Будет петь он и плясать,
Так измучит Машку!

Ты ошибся Вальдемар! -
Нос уж не примета.
Нынче смотрят по ушам...
И другим предметам.

Что ж капусту не едите,
Молодые мужики?
Видно корень не растите
И не сытно - не с руки!

Полюбила я милёнка,
Не решается обнять.
Толку словно от телёнка,
А тем паче целовать...

Зря глядите на фигуру,
После мучаетесь с ней...
И терзаетесь Вы с дурой -
Ни котлет Вам и не щей...




ЭКСПРОМТ:


Добавлю

ох наверно, я отстал
по старым всё приметам
себе даму выбирал
остался без котлеты

**
я гордился своим носом
вырос он как у орла
пестик только с папиросу
и такие же крыла

ем капусту кочанами
добавляя туда хрен
но скажу вам между нами
в страсти, нету перемен

**
я пою сейчас частушки
ветер подпевает
и с собачьей из избушки
пёсик подвывает

Владимир Гельм   17.01.2015 18:41 


Загрустил я даже очень,
Озорные Оли очи...
Ни котлет мне и не щей,
Хоть живот к спине пришей.

Намекает на капусту,
Чтоб капусте было пусто!
Я же не коза скажу,
И от сала лишь дрожу.

Ем его в любое время,
И один ем, и со всеми.
Не опёнок и не груздь,
Если надо, поделюсь.

Оля милая, не надо,
Не лишай меня отрады.
Я тебе признаюсь здесь,
Очень уж люблю поесть.

Валерий Косов   17.01.2015 15:25 


Спасибо за озорной экспромт.
Продолжаю начатую тему:

Взял гармошку Развернулся
Чтоб на лавке заиграть
Правда чуть не сковырнулся
Сел на угол твою мать

Пусть нам сверху жизнь зажали
Ни чихнуть нам не дышать
Цены подлые подняли
А вот будем мы гулять

Сыпани давай капуски
Да чуток ещё налей
Оля нам лекарства в кружки
Жить чтоб стало веселей

Чтоб забыли своё криво
Петь хотели танцевать
Обниматься сразу живо
Кого надо целовать

Лупанём твоих котлеток
Может дашь чего сытней
Пелемешек аль креветок
А потом хоть х... бей

Евгений Прохоров 4   17.01.2015 12:51