Экипаж

Аргутинский-Долгорукий А.И.
(Из "Записок сталкера")

Даже когда пароли вытканы грубой пряжей,
не разделяю  доли  праздного экипажа!
Праздную русско-сирийский постриг изрядно спартанский.
Деве, печально-английской, почерк украшу шампанским.
Тихо в моих шлемофонах, пусто и в эхолотах
Росписей и на нотах несохранённых звонах.
   
    Символы не страдают. Их за меня запишут.
    Странники понимают, что не от них завишу.
            
    28.07. 2013