Знаю, Он - есть!

Рождённая Любить
Он вылетел. Вчера, ещё с рассветом.
Глубокий сон под утро Богом дан.
Сквозь иней: «Буду Личным Светом,
Лишь не грусти и не ломай диван…»

Качнулась в сторону неумолимо стрелка:
Минута Жизни – стоимость Любви.
Кручусь-верчусь в колёсике, как белка…
Сквозь зимний сумрак – солнечный: «Лови!»

Поймала нежное тепло, раскрыв ладони,
Прижала к сердцу: «Вот он – снова здесь! »
- Какие Ангелы смешные! – друг обронит.
Мне – всё равно, коль знаю, что Он – есть!