Мысль- бумеранг

Евгения Савич
Мысль-бумеранг.

отклик на стих:

                Народ возродится.
               
                Пройдет еще немало лет,
                Вождей не мало попирует,
                Переживем не мало бед,
                И материться будем всуе.
                Но разум победит менталитет,
                Угодников, рабов и равнодушных просто,
                И над страной прольется яркий свет,
                И вырастет народ, невиданного роста.

                Валентин Брилев.


Безвыходных путей нет в мире,
Кто на крови пирует, сгинет,
Народ от лжи воскреснет и потерь
Отыщет непременно к свету дверь!

Вся злость падёт на головы вождей,
Носителей бесчинства, злых идей.
Закон в природе мысли нерушим,
Считаться непременно надо с ним.

Мысль-бумеранг, но очень не простой,
Где б ни летал, вновь прилетит домой,
Коль разрушал,то свой разрушит дом,
Коль создавал, родится радость в нём.

17.01.15г. Евгения Савич-Астахова.