Закружило опять и завьюжило

Юрченко Олег
Закружило опять и завьюжило.
Вновь судьба меня колит в ребро.
И плетет жизнь с деньков моих кружево,
Добавляя в виски серебро.
У других все спокойно и гладенько,
Не бывает ухабов и ям.
На работе ль, в семье у них ладненько.
У меня что? не понял и сам.
Набираю пока обороты,
Вижу, всё развалилось по швам.
Какой мастер, такая работа.
Доложу (если честно) я вам.
Вот возьму, да уеду в Америку,
А не выйдет, в другую страну.
Может там закричу своё «эврика!!!»
Вообщем , что-то своё смастерю.
Полетит жизнь , витки совершая,
Не страшны мне тогда холода ..
Что-то нужно мне сделать, не знаю,
Но уверен, что можно всегда.
         *****