Одеялом тишины

Людмила Эйза
Одеялом тишины
Укрываюсь снова.
Память душу бередит, полную тревог.
Не забыть мне той весны
И твои три слова,
Только ты переступить не сумел порог.
И с собою не позвал,
Не случилось чуда.
Утекло всё без следа талою водой.
Только жизни карнавал
Кружится  покуда.
Каждый может на пути встретится с бедой.
Одеялом тишины
Ночь укроет землю.
Так бывает, что слова не нужны совсем.
В небе бледный лик луны
Снам тягучим внемлет,
Зарождается любовь - вечною из тем.