Светлячком фонарь мерцает...

Сергей Кузнецов 7
Светлячком фонарь мерцает,
Ветер снег кружит в ночи…
Баю, баю, баю, баююю,
Завывает: помолчи...

Выпил лишнего сегодня,
Дом, оставив далеко…
Ну, присядь, поспи не много,
тут плохого? Ничегоооо…

И морозец, в след тихонько,
Тиснет сердце за бока…
Сдайся смерти, эта ночка
В этом деле хороша…

Эй, прохожий, как же? Что ты?
На утек,беги давай!
Жизни ждут тебя заботы,
А сегодня с милой чай…