Просьба

Вера Удалова
Только тени разбитых ступеней,
Стены в шрамах, осколочных ранах
Там где дом был огромная яма...
Нет  меня и нет моей мамы...

Сотни, тысячи, миллионы -
Покорёженных судеб  лица,
Сатана улыбаясь считает,
На свои заносит страницы.

Как исчадие ада - грохот,
Вороньё оголтело кружится...
===========================
Помоги ради бога им Боже,
Мы за них все здесь будем молиться...