Скучаю по солнцу

Фаниль Асфаров
Весь мир скучает без тебя.
И нет гипотезы, теории.
Как будто ты за облаками.
На вражеской зависла территории.

И без тебя обыденно и серо.
А ртутный столбик падает в нули.
Страдает ум, душа и тело.
Хоть волком вой, хоть ты реви!

Чтобы тебе помочь, у нас такой нет силы.
Хоть от депрессии себя бы уберечь.
И одному лишь Богу там известно.
Но вы то понимаете о чем тут речь?

По солнцу я скучаю, не скрываю.
Поэтому держу такую речь.
Поверьте, раздражительным бываю.
Пока не выпью я с бокала Fresh.