***

Роза Агафонова
Вот уж эти мне «стрелялки» –
Ни уму, ни сердцу,
Чтобы вырос я тупицей
Хочется Лорд-герцу*.
         
*Лорд-герц – имя придуманное автором
разработчику компьютерных игр – страшилок.