АКРО... Эти глаза напротив

Инна Маричева
Эрот бы позавидовал немного,
Такой красивый мачо-нету мОчи...
Истлело сердце по тебе ей-богу!

Горят огнём пленительные очи.
Ловлю я каждый взгляд твой, словно тАя,
А годы над душой совсем не властны.
Зараза ты, любовь, прямо какая!
Ах, только все труды мои напрасны...

Наешься и уйдёшь опять ведь молча,
А я "рожУ" вновь трепетные вИрши,
Представив как горели б тёмной ночью
Раскосые "глядЕлки" цвета вишни...
Опять сижу в кафе, с пустой уж миской,
Твой взор поймав, гадать пытаюсь имя
И почему садишься ты так близко,
Вращая"телескОпами" своими?!.