Чёрная невеста

Наталья Кашкан
Автор фото:pirifool


Морок, наступает,множиться.
Звуки ночи,плывут,растекаются.
Приглушённые  рыдания ветра,
За окном вторят.

Видела странные,линии снов,
Переплетались отрывками
Черно- белых кадров.

Вспышка,щёлк:
Убегала по крышам,высоких домов,
Тени распускались,рассыпались песком.
Сквозь призму сна, кричала
Проснись!

Воздух испарился,
Безнадёжность вдруг
Костлявыми  пальцами
Сдавила мне грудь.

Я видела тебя сидящим,
На самом краю,обернувшись,
Cказал всё слишком поздно!

Не успела вздохнуть,
Птицей летишь вниз
Разбиваясь о камни!

Вспышка,свет:

Я уже стою в образе,
Чёрной невесты!
Прикрывая лицо,
Прозрачной вуалью.