Когда взлетают

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)



- Поцелуй? Конечно, можно.
- В губы?.. Прежде закипеть
не мешало бы... Не сложно,
если одну песню петь,
если чувствами пылают
сердца два, а страсть одна
на двоих, когда взлетают
он... и рядом с ним она.

02.01.2015 г.

Фото из инета: свадебная фотосессия