Мерцание цветов

Виталий Ритеро
А звёзды взлетают до неба и падают вниз.
Разбились об скалы, летели что ввысь.
Нет ничего, что спасло б их надежды.
Размытые тайны вокруг неизбежны.

Но не сдавай своих ты позиций!
Запомни и знай демонов мыслей!
Когда же упал, ты поднимайся!
И всю свою жизнь никогда не сдавайся!