АКРО... А напоследок я скажу

Инна Маричева
А х, как вальяжно будет расставанье:

Н ажму на "выход" под страстей кипенье,
А дажио сыграю на прощанье,
П огода не испортит настроенья.
О бвал рубля мне тоже не помеха,
С ошлись и разошлись...какая проза...
Л юбовь ушла, закрылась жизни веха,
Е й наплевать на высохшие розы.
Д авай пожмём, как встарь, друг-другу руки,
О бнимемся под песню, без натуги.
К орячься уж теперь и сам гладь брюки-

Я с "должности уволилась, прислуги"

С ебе стирай теперь носочки в Тайде,
К рути баранку, вспоминай о прошлом,
А я отмечу "днюху" в Таиланде-
Ж алеть о чём-то глупо, друг, и пошло!
У йти красиво мне совсем не сложно!..