Боже, прошу, береги...

Бушующее Море
Боже, прошу, береги его сердце от ран и увечий,
Береги его тело от пуль, летящих навстречу.
Береги его, Боже, от страха, страданий и боли,
Береги его душу, зеленые глаза и ладони.

Боже, прошу, береги его от всех этих злых людей,
Подари ему счастье, любовь и синеву морей,
Береги его, Боже, во всем ему, пожалуйста, помоги.
Береги его. Береги его. Прошу Тебя, береги.