Обратный отсчёт

Виталий Ритеро
Там летает красный снег,
Там предстал титановый дворец,
Там зима у власти век,
Там в начало встал конец.

Время вспять унеслось
И, обрушив слёзы в дождь,
Об руку тайны обожглось,
Замерло и вознеслось… (19.02.2014)