научное. д

Валик Дерево
Я здесь пишу фиолетовым стержнем,
Не понимая, кому это,
Наверное,
Мне же
***
Открытки, письмо, эйфория
твои бедные органы чувств
не почувствуют ни какого-то стиля,
ни серости майки,в которой я сплю

Я хорошо пишу о травах,о травмах,
в то время,как мне не хватает себя
чтоб выразить то неглубокое чувство
когда я рисую частички тебя
ты ведь не призрак, ты просто тень
самолёт пролетел над которой
и пепел которой просто сгорел
надо одеться, пойти быстро в лес
где я люблю разговаривать с сумраком,
это бетонное здание для которого – крест
чувствовать жизнь и бояться ветра
А потом бежать и вот снова упасть
упасть, упасть в яму
встать и подняться,
О, боже, как мне не хватает себя