Поэтическое утро

Гала Исакова
Проснулось раннее утро
Уселось на подоконник
Рассвет за окном перламутровый
В  руках чашка  кофе  и  томик
Любимых стихов, а значит  -
Остановись,  мгновенье!
Нам  утро  желает  Удачи
И...  Вдохновенья!!!
:)