прошлогодняя листва

Камаева Надежда
мы с тобой не виноваты
в быстротечности времён
тают лица, сны и даты,
и звучание имён

черновик в пометках странных,
словно в знаках колдовства
на ветвях в оконных рамах
прошлогодняя листва

и её холодный ветер
рвёт порывами из тьмы
видно так он и не встретил
заблудившейся зимы

где-то снег метелью носит
сказкой белою маня...
а про нас забыла вовсе,
как и ты забыл меня...