В горсти моей песок

Гармаев Жаргал Александрович
В горсти моей песок,
Сквозь пальцы просыпается,
И миг моей судьбы как тот
Песок уходит быстро.

Но мне грустить не надо,
Со мной моя уверенность,
Что завтра будет лучше,
Чем прошлый день.

Версты мои все в жизни
Давно все мною пройдены,
Осталось так немного,
Но верю и молчу.

Пройдут года, столетия,
И обо мне возможно вспомнят,
Был, не тужил, и в правду верил.