Влюблённость

Сергей Ларионов Забайкальский
Твой нежный голос – лунная рапсодия
Твой чистый взгляд – созвездие с небес
Душа твоя – знакомая мелодия
И образ весь, как будто мир чудес

Быть может есть, на свете наваждение
Где дар любви играет свою роль
И может быть , попал я в заблуждение
Где каждый миг, на рану сыпет соль

Я не ропщу, других мне дней не надо
Мне б только слышать, нежный голос твой
Пусть иногда, ловить сияние взгляда
В котором есть, надежда и покой.