Времена года 1

Владимир Аршакян
Зима скончалась.
Мирно.
 Испустила дух,
Устав в конвульсиях
 Стенать.
Распутица спешит
 Старуху спеленать,
И- на погост,
Как свозят всех старух.
Слепцы- и те- уж
 Разгадали знаки.
Виват Весне!
Долой все шапки,
Сапоги!
Скорей грачам
Готовьте фраки,
Блины пеките
И с изюмом пироги!