О наших снах

Зарина Морская
В снах отражается всё наше закулисье,
порою то, что не успели мы прожить,
в повадках снов есть что-то лисье,
и мы не можем взять их и забыть....
Они расскажут о миражности мечтаний,
о завершеньи незаконченных проблем,
о радостях несбывшихся свиданий,
а то и вовсе уведут в Эдем….
Но есть во снах порою и отвага,
когда рисуется нам чётко путь,
и видим мы, где ложь, где правда,
чтоб с истинной тропы нам не свернуть.
Уметь бы отличать зерно от плевел,
тогда полезны будут наши сны
и при умелом и разборчивом посеве
мы снимем урожай реальности мечты…..