Когда...

Евгений Недалекий
Душа погибла в заточении
От боли, злобы и тоски,
Но я упрям ведь от рождения
И жизни выдержу броски.
Могу я сдаться и забыть,
А ты мне руку помощи протянешь,
В момент, когда я перестану ныть,
Когда ко мне ты в душу наконец заглянешь.
И также ты загадочно уйдешь,
Как ты пришла и помогла мне пробудится
Как помогла понять, что знания мои всего лишь грош
И то что счастье предо мною, мне оно не снится.
А я тем временем все не скажу, что я люблю
Я не смогу, ведь никому это не нужно,
И никогда себя я в жизни не убью,
Я не убью. Ведь за тебя мне так тревожно.
Я умереть смогу в один лишь день,
Когда взгляну издалека на то, как ты смеешься
Как счастлива с друзьями и они нужны тебе,
И боль твоя украдена и спрятана надежно.
Когда ты будешь жить любовью и в любви,
Когда поддержка станет для тебя ненужным словом,
Тогда с улыбкой на лице скажу, что я погиб,
И погружусь в туман, чтоб самому мне научиться быть влюбленным.