Под покровом зимы

Моя Гуленька
Ты закрыл собой мир остальной,
На тебе сошлись пики желаний,
Но не можешь ты, родненький мой,
Одолеть мощью, боль расставаний

И  покров бесконечной зимы,
Прячет в зарослях сильное сердце,
Сохраняя печаль тишины,
И душе не давая согреться.

О тебе мои нежные сны,
О тебе моя грусть и тревога,
Мой косматый, и добрый мой Тигр,
Ты, зовущая в дебри дорога.