Прости, я не хотела твоей боли

Марина Калинина 2
Ты не знал?
Все закончилось, конец всего этого концерта,
И оставшись, одним так страдаешь,
Прости, я же говорила,
Что время идет сквозь пальцы, а ты не понимаешь,
Говорил что «Моя красота…», видимо разум затмил,
Я пыталась сказать, но ты не хотел осознавать,
Что все случилось так, ну что ж:
Время не вернуть теперь плачь,
Я открыла лишь глаза, нет, я не палач,
Ты хотел сказку, вот сам и завершил,
Я не хотела боли, не хотела слез
Говорила пока, есть время, забудь, сотри меня из памяти
Убери эти слезы, ты не достоин их,
Я могу лишь сказать» Прости. Сам упустил»
Всю нашу взаимность, упустив на самотек,
Отказавшись от меня, вот и пара строк,
Почему же я хотела? Почему же я одна?
Так хотела продолжения этих чувств, и получила нифига,
Хотел концерта? Хотел фиаско?
Ты много лишь мечтал, и ничего не делал, но знал,
Что закончится вот, все,
Не осталось ничего,
Лишь могу сказать «Прости, сам захотел»
Прости, меня за грубость, за твою же обиду,
Я знаю время пройдет, ты выстоишь  - ты же сильный,
Я наши чувства не забуду.
Я всегда помнить буду,
Ты найдешь ту, у которой будет больше плюсов,
И меньше минусов,
Она будет любить тебя, а ты ее,
И мой совет; «Найдешь другую, не упусти ее»
Ведь будет много слез, ведь будет много мук,
И все пойдет по старой тропке,
И вновь ты вспомнишь обо мне;
О моих словах и фразе «Я же говорила»
Ты не плачь, не старайся,
.меня запомнить в памяти, поздно
Сам пустил на самотек,
Все наши чувства, мою любовь,

Я теперь буду с другим,
Твой лучик счастья уже не будет твоим.
Сам же хотел любви,
Но о ее пропаже совсем забыл,
Я ничего не могу сделать
Лишь сказать «Прости, я не хотела»
Прошу тебя, забудь меня,
Мы оба знаем нам вдвоем быть не судьба,
Разошлись наши дороги
И не будет больше чувств
И этой боли