Казус

Полина Воспетая
Где в самце не пропадала клуша,
Если птицы - на одно лицо?
Попугай по имени Андрюша
Снёс,спустя три года,нам яйцо.

И душа у нас полна раскола :
Как с яйцом тут поступить? Съедать?
Раз уж казус всплыл со сменой пола,
Имя то какое самке дать?

И решили - назовём Анфисой.
Как бы нам ещё привыкнуть К НЕЙ,
Не браня за утренние свисты -
С женщинами нужно б понежней.