Рай любви

Татьяна Папантонио
Не угодна Вам, ну что же,
и одна не пропаду,
жизнь в любви всего дороже,
научусь любить в аду...
Где друг другу не помогут,
и не вытянут наверх,
а за адовым порогом
слышен Ваш надменный смех.
Не угодна Вам, и всё же,
я найду дорогу в рай,
а любовь всегда поможет
Вас увлечь в цветущий край!