Депрессия Radio Edit

Ким Вадим Алексеевич
Ты придёшь ко мне, депрессия –
Только двери на засове.
Все мотивы твоих песен
Так безжизненно попсовы.

Будешь долго тарабанить,
Чтобы выманить меня.
Лишь две ноты в твоей гамме –
Откровенная попсня.

Ты назойлива, противна,
Всё и ждёшь - подсунуть липу.
И припевом примитивным
Так и льнёшь ко мне прилипнуть.

Как же ручки не устали
Так стучаться в дверь мою,
Ты нудишь вовсю хитами,
Бестолковыми устами
Шелестишь – да только я не подпою.