Наобщаешься, нахохочешься...

Марина Возилкина
Наобщаешься, нахохочешься,
но пора бы и честь знать,
словно якорем к дому волочишься
одиночество пеленать
и прощенья смиренно вымаливать,
сам не ведая, у кого,
я скажу то, что слышать не хочется -
ты все время глядишь на Него.
ты позвал - он возникнул немедленно,
только ты его не впустил,
и приходится ненадоедливо
одиночество вместе растить

16.01.2015