О депортации

Юрий Дадекин
В пустом саду, плоды сбивая с древа,
Адам, слегка устав, заметил Еву.
Нагие плечи, грудь, и даже ноги -
Вот тут бедняга и забыл о Боге.
И как итог прострации -
Из рая депортация.