Рыжий кот - черная кошка

Иулия Зиберт
Рыжий кот - черная кошка
Одна на двоих чашка
Одна на двоих хозяйка
Поводит плечами зябко
Мягко ступает тапками
По клавишам  своими лапками
Стучит и стучит.
О чем она пишет?
О ком грустит?
Зачем  плачет?
Какие строчки мурлычет?
И что это  значит?
Какие все же странные создания - люди.