АКРО... Не спит ночной вокзал

Инна Маричева
Н еонами вЫсвечен, мил и брутален,
Е го воспевать просто хочется в лИре!

С орвусь снова с места, уеду-ка в Таллин,
П отом может в Ригу (мест много ведь в мире!)
И это ещё мой маршрут не конечный:
Т омск, Питер, Анапа, Варшава иль Вена -

Н е так нужно ехать, как просто беспечно
О ткрытые двери сшибать одной левой!..
Ч аИ распивать в забегаловке где-то,
Н адкусывать пиццу (вкуснА здесь особо!)
О ткрыть новым город! Зимою и летом
И голки на ёлках сияют как "сдОбы"!

В алюту меняют спешащие люди,
О крашена в серый напольная плитка...
К усочками тортик куплю я на блюде
З апью его соком иль просто напитком!..
А х, как же приятно расслабиться просто,
Л овя в свои рифмы туманные звёзды...