Пусть вся моя жизнь катится в пропасть

Иван Титов
Пусть вся моя жизнь катится в пропасть,
Я — нигде, я — никто, и это не новость.
Плевал я на всё, когда ты лежишь рядом!
Ведь мир — глухой крик, и он дышит на ладан.