Другу

Алёнушка Высоцкая
Ты не бойся - иди вперед,
С гордо поднятой головой.
В мире столько разных дорог,
Столько выбора пред тобой.
Бог привел тебя в этот мир,
Что бы счастье тебе дарить.
Ты не трать ее просто так,
Научись каждый миг ценить.
Пусть летят все твои года,
Без особых потерь и бед.
И не смей грустить никогда.
Жизнь ведь разная
Мне поверь...

Я желаю тебе добра
И дорогу свою найти
...
Что бы ангел тебе помогал
Никогда не сбиться с пути.