Коротко

Иулия Зиберт
***
В детстве мы умели ловить звездочки с неба
На свои варежки
До сих пор  жаль, что после приземления они быстро таяли
 
***
Не модно быть безнадежно влюбленным
И вообще не принято,  чтобы что-то болело
Нужно обязательно испытывать позитив
Быть успешным и предприимчивым
Иначе ты прослывешь поэтом
А это до чрезвычайности неприлично
 
***
Лечу в аэропорт Кольцово.
На автомобиле.
Встречать любимого.