Лживая маска

Марина Калинина 2
Говорят вокруг все что время лечит,
Но сидя за строчками письма, догорают свечи,
Почему то только рана разрастается,
Моя душа и мой разум друг с другом ругаются...
И слезы покатились, вспомнив тот  влюбленный взгляд,
Ту милую улыбку до боли, она для меня словно яд…
Скажи, небо, почему мне было, дано судьбой влюбится?
Для  того чтобы взлететь до небес.…  И разбиться?
Мы разбиваемся о землю не успев расправить крылья
Хоть тело мое и живо, а сердце не бьется от бессилия
Не хотела все верить, но походу любовь прошла..
И вместе с тобой, те заветные слова..
Что грели душу мне, а сердце обливалось слезами счастья..
А теперь это счастье заставляет ими захлебываться
Твои прикосновения, исчезли как дым
И теперь никто души моей не увидит в глазах, цвета голубым.
Хоть и прошло время, мои чувства живут,
А на лице моем лето, цветы лживой улыбки цветут
Я знаю, что скоро забудется эта обида
И в скором времени вновь душа моя будет открыта
А пока, холод, вьюга, идет снег
И окружающие люди будут слышать лживый смех...