Я не вижу тут сглаза

Николай Болдырев Товаринский
Не сойдутся Воргольские скалы
С ставропольской горой Стрижамент
Не помчит свои буйные воды
Седой Дон на Кавказ и Дербент.
Не покроют вершины Кавказа
Полевые цветы черноземья,
Никакого не вижу тут сглаза
И закрытий портала стремлений!

Манит нас красота совершенства,
Как далёка она б не была.
Всего чуть для блаженства
Нам с тобою судьба отвела.
Не гони же мечты сладких снов,
Не горюй по потерянным дням
Долетает Любовь на Воргол
Милые трели даря соловьям!

Не сойдутся Воргольские скалы
С ставропольской горой Стрижамент...
За любовь поднимайте бокалы
Не теряйте счастливый момент.
Пусть лишь миг для блаженства
Нам с тобою судьба отвела,
Но он был этот миг совершенства
Где реальность мечта обрела!
*******************************
    (16.01.2015г.-МЕЧТЕ.)