Чарам не подчиняется

Юлия Мальдина
Каждый день в одно и то же время
Прожигаю сердце серебром...
Чтоб забыть его прикосновенья
И не плакать попусту о нем.
Говорят, что ведьминские чары
Подчиняют с легкостью мужчин...
Только я опять тушу сигары
О свою же душу,
Болью сон свой рушу...
Он теперь мой враг и господин...

21.10.2014