Я не звезда

Юлия Мальдина
Я не звезда, чтоб заводить страницы
И в пабликах величием блистать.
Мне хочется, чтоб люди знали в лица
Тех, кто способен что-то создавать.
И я пишу, как знаю, как умею,
Желая показать, что живы мы
В озябшем веке, где так редко греет
Простой талант холодные умы.

26.01.2014