Мы гуляли с котом в новогоднем лесу

Александр Либерман 0
               
Мы гуляли с котом в новогоднем лесу,
Там, где звёзды, сугробы и ели.
У костра разделили мы с ним колбасу,
Помурлыкали вместе, попели.

Мы вернулись к утру, с новогодним снежком,
Затопили камин, за столом посидели.
Лягу спать и увижу твой сказочный дом
В снежной дымке метели.

А коту, кот такой у меня фантазёр,
Не дошёл до кровати, заснул в оливье,
Снится лес, снится снег, не погашен костёр,
И летит, его кошка летит на метле…