Карикатурная война

Док Джекил
Я что-то там нарисовал -
Возможно, даже про Пророка.
Пришёл со "стечкиным" амбал
Со мной "поговорить" жестоко.

Потом какой-то депутат
Пытался объяснить "...однако".
РосКомОМОН весьма не рад,
Что мир весьма неодинаков.

А православные мужи,
Украв Егорьевские ленты,
Орали:"Вы нам не нужны!"-
Представ опорой президента.

Я не люблю карикатур -
Ни про Христа, ни про Пророка,
Но боле - дураков и дур:
Они смешней карикатур,
Но злей и кровожадней волка.

Религии весьма заразны:
Плодят террор, когда спит разум.