Рекламная пауза

Андрей Бергер
В телевизоре реклама -
Льют в прокладки синьку.
В чём тут смысл? Это странно,
Но глядит Россия.
Удивляется народ -
Тётка криво лыбится
Прихватило ей живот,
Каждый день который год,
Лучше удавилась бы!
И утёнок с унитаза
Снова крякает - зараза!
У кого-то геморрой -
Знает что принять герой.
Водопадом в кружке чай -
Приз за это получай!
Вот в халате белом олух,
Псевдо теле стоматолог
Снова в уши дует сказки
Про свою зубную пасту!
В вашей жизни неполадки?
Надо скушать шоколадку.
И  пойдут дела на лад,
Если купишь шоколад!
...
2013