Генерал

Алексей Надоров
Седой он стал совсем и старый,
Но все ж по-прежнему красив!
Прошел он в жизни путь нелегкий,
Был резок, крут, но справедлив.

Он был в Чечне, служил в Афгане.
Всегда на боевом посту,
И справедливо заслужил он
В двухтысячном свою звезду.

Он был женат, и дети были,
Не чаял в них своей души.
Два сына, два красивых парня,
Ну просто прелесть! Хороши!

И воспитал он их достойно,
Чтоб Родине своей служить,
Чтоб наши матери и дети
Могли спокойно, мирно жить.

Иль так судьба распорядилась,
Иль по-другому не могли,
Но жизнь их в миг остановилась,
Зато других они спасли.

Их мать не вынесла такое,
От горя вскоре умерла,
И всю любовь свою и ласку
Она с собою унесла.

Седой он стал совсем и старый,
Но все ж по-прежнему красив.
Наш генерал - герой удалый,
Он одинок, но горделив.

14.12.2013г.