Неродившийся ребенок

Алла Дементьева
Сердечко тихонечко бьется внутри.
В тебе новая жизнь вот сейчас зарождается.
Так какое же право имеешь убить?
То что богом дано, только им и решается.

Твоя плоть, твоя кровь, ты его ощущаешь.
Он под сердцем, родной и уже человек.
И зачем ты на смерть малыша обрекаешь?
Он же хочет родиться, встретить первый рассвет.

Слишком молод ещё? У кого-то карьера?
У кого-то еще множество веских причин?
Настоящее счастье - в руках акушера
Комочек в «три сто», и слезы близких мужчин.

А на небе уже души в ряд собираются
Не родившихся деток, абортом убитых.
От страха в уголке живота забиваются,
Но щипцами притянут безымянных, невинных.

Голос крикнет под сердцем: «Мама, мама не надо!
Мне так хочется жить, не убивай я прошу!
Я буду хорошим, буду только вас радовать!
Но я чувствую, что умираю, уже ухожу...

За что ты убила меня? Я ведь просто,
Комочек любви, созданный тобою и папой.
Мамочка, ты оказалась очень жестока,
Не дав мне родиться и ощутить твой запах».

Сердечко тихонечко бьется внутри.
В тебе новая жизнь вот сейчас зарождается.
Какое же право ты имеешь убить?
То что богом дано, только им и решается.